Corsi

Corsi

DescrizioneLa miscelazione internazionale, la merceologia tecnica di liquori e distillati, degustazione vini presso la Tamborini vini SA e due serate dedicate alla caffetteria & latte art.
Obiettivi d'apprendimentoProgramma formativo intensivo con l’obiettivo di conoscere tutte le tecniche di preparazione drinks e servizio al cliente.
RequisitiEsperienza lavorativa nel settore della ristorazione
DestinatariIl corso è rivolto sia a chi già lavora nel settore sia a coloro che non hanno ancora maturato esperienza.
ContenutiStoria del bartending
Conoscenza delle attrezzature professionali
Ricette IBA e cocktail di tendenza
Tecniche di preparazione drink
organizzazione area di lavoro
Sistemi di dosaggio con free pouring e jigger
Merceologia tecnica distillati
Regole di porzione e abbinamenti prodotti
Basic working flair
Degustazione vini presso Tamborini SA
Caffetteria all’italiana (espresso, cappuccino, macchiato, latte macchiato)
Regolazione macinino e pulizia macchina del caffè
Latte art (tulip, cuore, foglia)
Profilo dei formatoriEsperienza professionale di almeno 10 anni in funzione analoga
Attitudine alla formazione continua, sia disciplinare che didattica
Vai al Profilo dei formatori di Swiss Beverage Group
MetodologiaLezioni pratiche e teoriche sulla miscelazione internazionale, metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo.
Studio individualeMigliori risultati sono ottenibili con un adeguato e regolare studio individuale
Termine d'iscrizione2 settimane prima dell’inizo del corso
AttestatoÈ rilasciato con il dettaglio delle competenze acquisite e una frequenza minima dell’80%
Durata36 ore
Informazioni Supplementariin collaborazione con Swiss Beverage Group
salva la scheda del corso
Global Bartending

Global Bartending

Costo soci OCST:
CHF 980
Costo non soci OCST:
CHF 980
Materiale didattico:
Incluso
Partecipanti:
4-12
Inizio del Corso:
27.11.2023
Fine del Corso:
20.12.2023
Giorni e Orari:
Lun / Mar
19:00-23:00

Cookies & Privacy

Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.

Accetta & Continua

Maggiori informazioni?Consulta le nostre