Corsi

Corsi

DescrizioneLa miscelazione internazionale, il metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo.
Obiettivi d'apprendimentoApprendere i segreti del mestiere e le varie tecniche per diventare un bartender di successo. Chi ha già esperienza e non ha mai frequentato un vero corso potrà approfondire e potenziare le proprie capacità
RequisitiEsperienza lavorativa nel settore della ristorazione
DestinatariÈ il corso indirizzato a chi vuole approcciarsi in modo efficiente e professionale al mondo del bar
ContenutiStoria del Bartending
Conoscenza dell’attrezzatura tecnica
Ricette IBA e cocktail di tendenza
Tecniche di preparazione drink
Set up dell’area di lavoro
Sistemi di dosaggio con free pouring e jigger
Merceologia tecnica di liquori e distillati
Regole di porzione
Basic Working Flair
Degustazione vini presso Tamborini SA
Profilo dei formatoriEsperienza professionale di almeno 10 anni in funzione analoga
Attitudine alla formazione continua, sia disciplinare che didattica
Via al Profilo dei formatori di Swiss Beverage Group
MetodologiaLezioni pratiche e teoriche sulla miscelazione internazionale, metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo.
Studio individualeMigliori risultati sono ottenibili con un adeguato e regolare studio individuale
Termine d'iscrizione2 settimane prima dell’inzio del corso
AttestatoÈ rilasciato con il dettaglio delle competenze acquisite e una frequenza minima dell’80%
Durata28 ore
Informazioni Supplementariin collaborazione con Swiss Bartending School
salva la scheda del corso
Basic Bartending

Basic Bartending

Costo soci OCST:
CHF 780
Costo non soci OCST:
CHF 780
Materiale didattico:
Incluso
Partecipanti:
4-12
Inizio del Corso:
08.04.2024
Fine del Corso:
07.05.2024
Giorni e Orari:
Lun / Mar
19:00-23:00

Cookies & Privacy

Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.

Accetta & Continua

Maggiori informazioni?Consulta le nostre