Basic Bar Mixology

in collaborazione con Swiss Beverage Group

Descrizione Il corso basic mixology mediante un metodo di lavoro chiamato FLAIR SISTEM, è il punto di partenza per ogni aspirante bartender, un corso completo e dinamico aperto a tutti della durata di 24 ore con esame finale.
Obiettivi Dotare il corsista delle solide basi del Bartending di stile americano. I principali obiettivi sono: Conoscenza dei prodotti, Fare un Buon
Drink, Servire con Rapidità, Intrattenere con il Flair ed Interagire con i clienti. E’ un corso che si sviluppa partendo dalle basi, ottimo
anche per coloro senza esperienza nel settore.
Requisiti

Nessuno.

Destinatari Il corso è rivolto sia a chi già lavora nel settore sia a coloro che non hanno ancora maturato esperienza.
Contenuti  
  • Le regole comportamentali
  • Il mondo del Bar
  • Attrezzature da Lavoro
  • Introduzione alla Merceologia
  • Dosi e tecniche di Versaggio
  • Tecniche di Preparazione Drinks
  • Composizione Drinks I.B.A.
  • Comunicazione con il Cliente
  • Presentazione al colloquio di Lavoro
 
Metodologia Un approccio comunicativo centrato il più possibile sullo studente, che permette al partecipante di lavorare nel modo che preferisce, alternanza di teoria e pratica.
Studio individuale Ad ogni lezione in classe corrisponde circa 1 o 1,5 ora di studio individuale a casa.
Attestato

Alla fine del corso viene rilasciato un attestato con specificazione delle competenze acquisite. (min 80% di frequenza)

Durata 24 ore (8 lezioni di 3 ore)

[Maggiori informazioni su http://www.swissbeverage.ch/corsi-bartender-ticino/]