Basic Bar Mixology
in collaborazione con Swiss Beverage Group
Descrizione | Il corso basic mixology mediante un metodo di lavoro chiamato FLAIR SISTEM, è il punto di partenza per ogni aspirante bartender, un corso completo e dinamico aperto a tutti della durata di 24 ore con esame finale. |
Obiettivi | Dotare il corsista delle solide basi del Bartending di stile americano. I principali obiettivi sono: Conoscenza dei prodotti, Fare un Buon Drink, Servire con Rapidità, Intrattenere con il Flair ed Interagire con i clienti. E’ un corso che si sviluppa partendo dalle basi, ottimo anche per coloro senza esperienza nel settore. |
Requisiti |
Nessuno. |
Destinatari | Il corso è rivolto sia a chi già lavora nel settore sia a coloro che non hanno ancora maturato esperienza. |
Contenuti |
|
Metodologia | Un approccio comunicativo centrato il più possibile sullo studente, che permette al partecipante di lavorare nel modo che preferisce, alternanza di teoria e pratica. |
Studio individuale | Ad ogni lezione in classe corrisponde circa 1 o 1,5 ora di studio individuale a casa. |
Attestato |
Alla fine del corso viene rilasciato un attestato con specificazione delle competenze acquisite. (min 80% di frequenza) |
Durata | 24 ore (8 lezioni di 3 ore) |
[Maggiori informazioni su http://www.swissbeverage.ch/corsi-bartender-ticino/]