Corsi

Corsi

DescrizioneQuesto corso è sicuramente un passo importante per potersi proporre in modo corretto e professionale, e per spiccare in un settore in forte crescita in cui la competenza e la capacità gestionale della clientela, sono fondamentali.
Il formatore ti farà conoscere anche il mondo delle competizioni e ti spiegherà come affrontare tutto il percorso di preparazione per partecipare alle gare di Latte Art.
Obiettivi d'apprendimentoIl partecipante imparerà a effettuare disegni più complessi e allenerà il free pouring con la lattiera
RequisitiNessuno, consigliamo la partecipazione a chi ha raggiunto un buon livello tecnico e che abbia il desiderio di eccellere
DestinatariQuesto corso è dedicato agli amanti nonchè esperti della caffetteria
ContenutiRiepilogo disegni di base
Latte art da lavoro e da competizione
Tecniche avanzate di emulsione
Tecniche di pouring
Utilizzo del caffè filtro (Chemex)
Tecnica del reverse
Tecnica del vortex
Profilo dei formatoriEsperienza professionale di almeno 10 anni in funzione analoga
Attitudine alla formazione continua, sia disciplinare che didattica
Via al Profilo dei formatori di Swiss Beverage Group
MetodologiaLezioni pratiche e teoriche sulla miscelazione internazionale, metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo.
Studio individualeMigliori risultati sono ottenibili con un adeguato e regolare studio individuale
Termine d'iscrizioneDue settimane prima dell’inzio del corso
AttestatoÈ rilasciato con il dettaglio delle competenze acquisite e una frequenza minima dell’80%
Durata6 ore (2 lezione di 3 ore)
Informazioni SupplementariIn collaborazione con Swiss Bartending School
salva la scheda del corso
Barista coffee

Barista coffee

Costo soci OCST:
CHF 450
Costo non soci OCST:
CHF 450
Materiale didattico:
Incluso
Partecipanti:
4-12
Inizio del Corso:
29.04.2024
Fine del Corso:
30.04.2024
Giorni e Orari:
Lun / Mar
19:00-23:00

Cookies & Privacy

Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.

Accetta & Continua

Maggiori informazioni?Consulta le nostre